最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)怎么样?值得入手吗?

作者:阿琛太  来源:ps4吧  发布时间:2017-12-24 09:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)怎么样?值得入手吗?,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)怎么样?值得入手吗?

1、画质。 画面看起来顶尖,但是经不起推敲。

其实神舞这次的画面表现可以说是进步,但说是最出色的的优点,我看未必。

画面的确看起来是不错的,但是在动态场景的处理下还是曝光了很多缺点。

另外一方面是整体的格局太小,所以画面看起来还不错,但远景往往是没有的。

也就是说,这画面仅仅只是好在一些小村庄、林荫小道这些地方。

对比下国外3A大格局的整体画面感的体现,那么差距感一下子就体现出来了。

这种体现并不是神舞的画质比国外差,而是因为格局带来的差异感。









即使是召唤兽出来格局也是很小的。

2、支线任务。垃圾中的战斗机。

首先我确定是不是我个人姿势没玩对的问题,因此我上B站看了很多视频。

最后确定并不是我自身的问题,很多人包括我在做任务的时候都会遇到一个麻烦问题

“找人”,首先任务栏里面没有任务说明,只能旁敲侧击的问其他NPC问问你目标NPC的

下落,同时接几个任务,做完一个,就有可能忘记第二个任务的NPC是谁,结果还在

任务栏里面查不到地方,只会显示NPC叫什么。

因为游戏并不是推测类型的,任务也不是要带给玩家推测元素。

做一个人物还要整个村庄、镇子到处跑。关键跑起来也很无聊。

值得欣慰的是,进入主线好歹也有提醒免得把支线给挤掉了。

3、战斗太少。

很多场景都可以选择不打架,我完全不明白作为一个回合制RPG为什么这么少的战斗?

有时候我都觉得这就是一个国产Galgame了。

看看整个世界上回合制游戏,好歹路上也会遇到点幺蛾子来打打。甚至有时候为了跑

任务反而要避开怪物。

神舞倒好,我想找怪打还不好找。我曾经尝试返回去打怪,从第二个村庄一直往回跑

跑到了出生地就遇到了一头豹子。我的个天。

4、有想法的战斗系统。

整个回合制的战斗系统,充满了动态感。首先是主要人物的攻击,但针对不同境况,可以使用

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行