最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)血阵投机攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-24 09:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)血阵投机攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)血阵投机攻略

从开局玩,一直是困难难度,战斗都没问题,但是这次的血阵真的是卡到我了,三四遍都没过,都是倒在了第三个阵眼面前,中间也没有保存点,气炸了。然后突然发现,可以在跑图的时候调成简单,这样就算被攻击一次只掉两三滴血,然后快到阵眼面前立马调成困难。这样战斗还是困难难度(据说困难下有几率会掉好装备,谁知道真的假的。) 当然这是个偷鸡的方法,但是没办法,之前一直没问题,我也自认为不是手残党,这个实在是打的我头疼,看来我不适合跑毒 需要锁血挂还有超级瞄准救我。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行