最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)游戏体验图文测评

作者:野郎三三  来源:bilibili吧  发布时间:2017-12-23 15:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)游戏体验图文测评,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)游戏体验图文测评



《神舞幻想》作为本年末正式发售的一款国产大作,可以说从公布之处就备受瞩目。其一大原因就是这是第一款使用了“虚幻4”这种主流游戏引擎,至少在起点上,我们的国产游戏终于和欧美日的3A大作站在了一条水平线上。我也是在游戏解锁后,赶紧去玩了几个小时,完成了从开头到男主角飞星决定前往帝都的流程。算是把“新手章节”给打完了,在这里把我游玩的体验,分享给大家。

首先警告:本测评是完全主观的评价,如果得罪了《神舞幻想》的粉丝,先给大家道个歉。同时会有上述说到的开头流程的剧透!

一,失败的开场

这款游戏其实开场一来给我的感觉不太好。在我看来,这体现了中国的游戏制作组还不够聪明,或者说没把握到玩家心理。

咱们来看看游戏是怎么开场的——是几个山贼一样的人和男主角打了一架,而且这一架打的一点都不酷。



这基本就是玩家看到的第一个画面

这个开场我个人是非常不满意的,因为要知道“虚幻4”引擎是发售前本游戏的一大宣传点,也是神舞幻想有别于仙剑等老牌国产游戏的一大优势。可是这样的一个开场是非常不能表现出这一优势的。

其实《神舞幻想》的画面是不错的,也有非常漂亮的场景,我分享几张我的截图——







这几张不说比肩国外的3A大作,但也至少是准3A级别,可以在国内拔尖的。

这也是为什么我会说制作组不够聪明,为什么不把这些好看的场景与画面,放在开头5分钟让玩家惊艳呢?在游戏界曾经有一个叫“15分钟原则”的说法,也就是玩家最容易被游戏吸引的时间,其实就是游戏的前15分钟。

我们回想一下一些耳熟能详的大作:《巫师3》的雪山壮观景色、《神秘海域》几乎每一代开场都是大场面、《最后的生还者》开场的末日景象......

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行