最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)游戏登陆央视新闻

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-23 15:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)游戏登陆央视新闻,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

21日晚,在央视一套黄金档剧场电视剧《天下粮田》结束后,一则TVC引起了观众们的注意。在短短的15秒画面内,呈现出一幅波澜壮阔、国风浓郁的上古世界画面,古装俊男美女和少数民族舞者相继出现。在背景音乐上,采用的也是民族音乐的伴奏,随后出现了“神舞幻想,世界瞩目的中国文化品牌”的旁白音,主角终于登场。



图:央视一套播放《神舞幻想》TVC

许多观众看到这条广告时都被塑造出的奇幻景象所吸引,但对片中的主角却不太了解。其实这是游戏发行商网元圣唐旗下子公司北京九凤研发的中国古风新游《神舞幻想》的品牌宣传片,作为一部历经近4年研发,耗资1亿的RPG游戏,《神舞幻想》所肩负不仅仅只是款游戏这么简单。

就在当天上午,网元圣唐在北京召开了题为“品·匠·心”的《神舞幻想》品牌盛典暨游戏上市发布会。现场CEO孟宪明先生做了主题演讲,表示“要想有效地继承好、传播好中国的传统文化,就需要用大家喜闻乐见的方式。我们打造《神舞幻想》这个文化品牌,就是想借助游戏这种被80后、90后和00后所喜爱的方式,传播中国传统文化”。

图:网元圣唐CEO孟宪明在发布会上做主题演讲

当谈到为何被央视选择时,孟宪明表示这源于网元圣唐对中国单机游戏的梦想,在研发和推广时是需要良心来做的。今天,《神舞幻想》作为网元圣唐第二个品牌,是国单RPG文化传承的匠心之作,未来将会与世界接轨,成为一流品牌。



图:《神舞幻想》被央视新闻频道报道

一款游戏为何能上央视,究竟有什么不同之处

随着互联网的兴起,游戏行业早已发生了翻天覆地的变化,据《2017年中国游戏行业发展报告》显示整体收入接近2200亿元。行业的快速发展改变人们固有的观念,游戏成为不可缺少的娱乐方式。作为国民经济重要的一环,游戏行业创造财富和解决了大量就业岗位问题,然而因为引发的种种社会争议话题,主流思想对于游戏的偏见仍然存在。

央视作为国家电视台,一直以来对于广告内容的审核有着严格的规定,再加上高昂的投放费用导致了广告主非“正”即贵,游戏能在央视做广告实属凤毛麟角。《神舞幻想》登陆央视一套确实让行业内大吃一惊,这是国产游戏产品在主流价值观上的一次颠覆与认可,引发公众对游戏与主流思想矛盾的重新审视。

目前,游戏早已成为文化传播的重要渠道。在国家实行文化战略的背景下,央视也许看中《神舞幻想》的不仅仅是品牌本身,更多是背后蕴藏的文化价值。网元圣唐以“凝练品牌、传承乐趣”为战略宗旨,在保证乐趣的前提下赋予游戏强烈的文化烙印,把控两者之间的平衡,这是其它游戏产品所不具备的。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行