最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)至后山追捕巫猎长一众任务攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-23 14:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)至后山追捕巫猎长一众任务攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)至后山追捕巫猎长一众任务攻略

前面祀亭发生了巫猎长入侵事件,经过一番打斗,在同伴的帮助下巫猎长逃走,这个任务就是去后山追捕。

后山的位置需要先出村子,经过劳山山道后返回男主在山上的房子位置。

之前提到,山上房子位置有两条路,一条是下山去村子的路,另外一条就是去后山的路,现在要去的就是另一条路。



沿着路一直往下走,会到达采星潭,直接往水里走,可以捡东西,同时也会出现神兽指引的影子。



然后在草丛里就会发现有敌人等着开战。



结束后沿着路一直往前走。



这里看到一直羚羊,然后往右边走。



我这里耽误了一些时间,就是刚开始以为走到了死胡同,然后就扭头往回走,最后发现还是没路。然后硬着头皮往前探索,看到这些藤蔓,就往前试了试,结果果然可以爬。



这中间沿着路一直走一直战斗,一共会出现三次爬藤蔓的地方,这是第二个。



第三个有个迷惑人的设定,他这里故意同时设立了两处可以爬的藤蔓,爬错那个还是需要返回的,记得爬右边这个,而不是左边那个。然后就完成这个任务了。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行