最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏神舞幻想

神舞幻想(Danschant)去拆房确认贼人已就缚任务攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-23 14:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神舞幻想(Danschant)去拆房确认贼人已就缚任务攻略,神舞幻想 Danschant 神舞幻想攻略 Danschant攻略的相关资源如下:

神舞幻想(Danschant)去拆房确认贼人已就缚任务攻略

就是确认敌人捆的好好的

这个任务有这么几个要点:1)中间会需要在三个地方躲避巡逻;2)要知道拆房在什么位置;3)是潜行,所以一定保证不能被发现;4)有时间限制,这个时间只要你不迷路,是足够充裕的。

进入村子会看到一个白色亮光的棱形悬浮标,这个就是可以隐藏的位置,这是第一个。



看到这个标后,会看到有人在村口守卫,这时候往后转,会看到泰吉,一头熊,然后跟他对话,选择让他帮忙引开巡逻的人。



然后立马转身躲进刚才可以多长的位置。



等巡逻的人去追熊后,就继续前进,记得先往右走再左走,到了陶器棱形光标的躲避地点。这里为了不浪费时间,建议直接沿着木板阶梯走上去,然后去门口那,会给你有人巡逻的提示后,立马转身躲进光标位置。这是第二个隐蔽点。



巡逻的过去后,跳下阶梯,直走左拐,然后看到一个种植田,这里是第三处躲避点。刚看到这个先不用躲避,先直走。到达山坡位置,会提示你前方就是拆房看守。这时一定要反应迅速,立马转身跑进种植园躲起来。

更多相关内容请进入《神舞幻想》专区查看

[]

本类热门排行