最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游光荣使命

光荣使命怎么跳窗? 光荣使命跳窗的作用

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-13 13:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光荣使命怎么跳窗? 光荣使命跳窗的作用,光荣使命 跳窗 光荣使命跳窗的相关资源如下:

光荣使命怎么跳窗? 光荣使命跳窗的作用

首先我们来讲一下跳窗的作用:

1、当我们身处一个建筑之中,手中却没有任何武器,或是只有近战武器。而此时我们发现敌人就在这座建筑物中,并且他手中有远程武器。这个时候如果我们从门口逃出去是很危险的,最好的做法就是跳窗了。

2、当我们在建筑物外面的时候,发现敌人就在建筑物内部,但是我们又不能直接从门口进去,因为这样会打草惊蛇也容易被敌人发现。所以我们这时候跳窗进去,攻其不备,则会很有效果。

3、当我们和敌人交战已久但却难分胜负的时候,我们就可以选择往门口方向开一枪,骗过敌人后跳窗出去。接下来无论是选择逃跑还是偷袭敌人都随你了。

跳窗的操作:其实跳窗的方法很简单,只要对着窗户然后按方向键加跳跃键就可以了。

更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看

[]

本类热门排行