最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

魔女之泉3(春巫3|WitchSpring3)刀匠任务攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 13:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔女之泉3(春巫3|WitchSpring3)刀匠任务攻略,春巫3 witchspring3 魔女之泉3( 刀匠任务的相关资源如下:

魔女之泉3(春巫3|WitchSpring3)刀匠任务攻略

在施韦特村南部,进入右上角的小屋可以找到隐藏的刀匠,他会让我们带来一个上古龙之爪来制作武器。



上古龙之爪可以通过击杀龙之谷的上古龙获得,当然也可以打邱德他爹来获得上古龙之爪。



获得上古龙之爪以后回到刀匠小屋,选择将上古龙之爪交给他,即可完成任务,获得一把物理攻击的武器。



如果在男主送武器的时候选择了名剑施韦塔,就会多出一段剧情,并且获得扎日尔施韦塔,附带一击必死技能,是物理系最强大的武器!

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行