最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

魔女之泉3(春巫3|WitchSpring3)赤狐狸支线攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 13:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔女之泉3(春巫3|WitchSpring3)赤狐狸支线攻略,魔女之泉3 春巫3 witchspring3的相关资源如下:

魔女之泉3(春巫3|WitchSpring3)赤狐狸支线攻略

1.从戴尔卡鲁德左边的佣兵营地进入赤狐狸之林,在左上角触发剧情,见到神秘动物赤狐狸。



2.出地图再进,走到左下角的魔法阵触发剧情,和赤狐狸菲利亚打一架,然后开始聊天。



3.出地图再进,发现法迪又吃了很多勇士,已经被暗黑魔力影响了,艾露迪将法迪消灭并且答应保护菲利亚。



4.出地图再进,发现菲利亚被施韦特最强勇士包围了,打败施韦特最强勇士救下菲利亚即可完成赤狐狸支线,获得菲利亚的法杖。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行