最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游光荣使命

光荣使命霸道M4A1怎么样? 光荣使命霸道M4A1图文评测

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 13:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光荣使命霸道M4A1怎么样? 光荣使命霸道M4A1图文评测,光荣使命 霸道M4A1 光荣使命霸道M4A1的相关资源如下:



虽然说目前游戏里只有那么三把步枪,然而每一把都有自己的特殊性。正如开篇所说,这一把枪是《光荣使命》中配件最多的步枪,没有之一。因此M4A1对配件的依赖性是非常的高的。有没有配件,这把枪就是不同的两把枪。



在没有配件的情况下,M4A1就是一把非常中庸的步枪,射速一般、后坐力大、冲击力小,尤其是在后坐力问题上,会变的很难操控。而一旦配齐配件,这把枪就是目前游戏中性价比最稳定、最好用的步枪。

关于配件,M4A1可以装备的配件有枪托、握把、弹匣、枪口以及准镜。其中,弹匣、枪口以及准镜由于每一把步枪都能装备。所以最重要的就是枪托与握把。

枪托能够极大提高步枪射击的稳定性,而握把则能够降低枪械的射击后坐力,这也就是M4A1提升的空间。而对于握把的选择,无论是垂直握把,还是三角握把,其实对于新手而言区别并没有想象中的那么高,所以捡到了就赶紧装备上,毕竟满配的M416可以说是把神枪,稳定性高、后坐力小是后期绝对的王牌武器。



同样,M4A1也有着两种射击模式。点射就不用多说,上图为无配件情况下的3连及5连点射。可以看出基本上弹道可以算是没有多少偏差。比AK47要好上不少,但是相对于M16A4来说,还是稍微有点飘。而下图为满配情况下的3连及5连点射。



可以看出,对于M4A1而言,在点射的情况下,是否满配基本上没有多大的区别。所以说在前期没有配件的情况下,选择点射的收益是比自动模式是高上不少的。



而自动模式最好就是在满配之后再使用。毕竟配件对于M4A1的提升,主要还是体现在扫射时的稳定性。通过上图可以发现,无配件的状态下,M4A1的弹道基本上是一直在往上飘的,可以说是从脚扫到头。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看

[]

本类热门排行