最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

自由之战2试玩攻略 经典moba再现全图流打法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 13:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享自由之战2试玩攻略 经典moba再现全图流打法,自由之战2 自由之战2攻略的相关资源如下:

目前MOBA手游的市场已经被《王者荣耀》占据了大半个江山,但《自由之战2》还是选择了自信入场,11月11日当天,游戏的iOS服正式开启,这款老牌moba游戏开始在如今竞争激烈的手游市场开创新的天地。

或许是想和主流MOBA游戏做出区别,《自由之战2》进行了大量与众不同的创新,以至于当你选择“我是MOBA老手”,直接跳过新手教程,进入游戏后还是会经常不知道该怎么做。

类似于《Dota》传送机制的加入让“全图流”的打法成为可能,以太之门更是会在三路上随机生成传送门,这两个看似简单的功能,带来的游戏模式是和以往完全不同的,但也对玩家间的配合提出了更高的要求,团战决不能掉链子。



血战到底模式完美地解决了“20投”的难题,在逆势的情况下,队伍难免军心不齐,这时候如果投票通过血战到底模式,玩家就能获得强大的增益状态,但是与此同时防御塔和泉水失效并无法复活,五位队友死完了,游戏也就结束了。这可以说是游戏带来的一大创新,对同类型游戏有很大的借鉴意义,但是它也牺牲了平衡性,让弱势一方放弃了耐心发育的可能,它是否适合MOBA游戏,就见仁见智了。



游戏的操作界面表面上和主流MOBA游戏一致,但是你很快就会发现:完全就是两码事,《王者荣耀》玩家可能要花很久才能习惯过来。如果你涉猎过很多同类型游戏,一定会知道:手指的肌肉记忆只能熟练掌握一套操作,很多时候,玩家只会选择玩起来最熟悉的那一套。



雇佣系统和自由交易让玩家在游戏之外能做一些生意,提高自己的身价,这和MOBA联系不大,算是紧张比赛之余的调剂。

总的来看,《自由之战2》是MOBA手游领域一个标新立异的存在,厌倦了老套路的玩家可以一试,但是这些创新是否行之有效,还需要时间来考验

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行