最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1333关怎么过? 开心消消乐1333关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 12:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1333关怎么过? 开心消消乐1333关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐1333关的相关资源如下:

开心消消乐1333关主要任务是收集小黄鸡、蜂蜜以及雪块。这一关开局我们可以看到封印石板非常多,左边咖啡色的封印石板占了地图的半壁江山。右边少一点,我们都知道同色小动物落到被清除的封印石板的地格上是会被收集的,所以左边小动物颜色就会比较少,会比较好生成特效或者连消。下面我们一起来看一下开心消消乐1333关的具体攻略吧。



开局我们可以看到,中间的楚河汉界是唯一可以入手的地方,而且还有好几个特效,那我们就不要浪费,用特效激活闪电鸟,也可以消除中间厚厚的冰块,为这一局游戏打开局面。因为我们可以看到左边都是封印石板,右边都是雪块,我们最起码得打开一边,不过好在这一关有闪电鸟,在前期和中期会帮到我们,另一个闪电鸟藏在右边的封印石板下面,记得去把它救出来哦。



闪电鸟大招放了几次之后,局面就会明朗很多,我们就要尽快清除左上角的封印石板,因为蜂蜜罐会在那里出现,其实收集蜂蜜的关卡,收集蜂蜜这个过程不是很难,还没有打破锋蜜罐子难。所以要记得先打破蜂蜜罐子哦。



最后还要收集小黄鸡,等到锋蜜罐子全打开就可以在鸡窝旁边消除了,不过因为左边动物颜色比较少,因为咖啡色的落不下来,所以出现的特效和连消也很多,有时候鸡窝会自己打开,但是如果图中小黄鸡不够,一定要记得在鸡窝周围消除哦。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

[]

本类热门排行