最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1263关攻略_开心消消乐1263关怎么过

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 10:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1263关攻略_开心消消乐1263关怎么过,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐1263关的相关资源如下:

开心消消乐1263关攻略_开心消消乐1263关怎么过



此关卡过关目标22步之内消除300只小黄鸡36蜂蜜和35雪块。

1:开局魔力鸟换青蛙。此关卡难点在于左上方的无敌毛球。因为只有在无敌毛球隐身的情况才会有效下落染色宝宝,一共四个染色宝宝,两次双宝宝交换可以迅速达成目标。

2:开局迅速激活三个水母宝宝,当水母宝宝移动到左上方时候,有个特效方向得往下,这样才能有效控制住无敌毛球和消除蜂蜜罐头,下落染色宝宝。水母宝宝在右下滑道尾部时候可以适当做调整。

3:双染色宝宝交换以后容易出特效,特效组合消除左边蜂蜜罐头效果比较明显,因为旁边有银币阻挡,右侧水母消除不到蜂蜜罐头。

以上是1263关卡攻略希望能帮助到小伙伴。

祝小伙伴快速通关!!!

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

[]

本类热门排行