最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《洛丹伦之战》1.50狼人攻略

作者:wp13767701377  来源:网络  发布时间:2017-11-15 10:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《洛丹伦之战》1.50狼人攻略,魔兽争霸3 洛丹伦之战 洛丹伦之战攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《洛丹伦之战》1.50狼人攻略



这里我主要说3点

1套路,2吉尔尼斯防御打发,3如何打团

这个版本大流士大招改了,我觉得没必要像以前一样将大流士的发育留在第一位。当然大流士大招改了之后,我觉得是不错的,他降低了狼人对队友的依赖程度,提高了狼人的单独作战能力,同时大流士的大招让狼人更能浪。



什么叫套路,传统的打发,比较稳,但如果用在1.50就有一些弊端。1.50我认为狼人第一时间是让阿鲁高去地牢刷野发育,不然野怪可能被遗忘或者天灾部落拿下,株洲也可能过来。套路1如下。

开局海岸的农民和一个代理还有库尔提拉斯的部队坐船去北极龙眠或者小岛(看情况,稳一点的去小岛),船去打国王。拍一部份兵去打达拉然门口的点,阿鲁高出来直接去地牢,注意,再达拉然门口留3个伐木场用来看门口的情况。这时候有3种情况,要么天灾要么遗忘要么燃烧来地牢杀你,燃烧不用怕,开了狼人瘟疫以后,你立马研究看隐形的科技,出满老鹰。他来了也杀不了你,英雄放在兵堆里面。如果遗忘进来,你直接再里面的门口蹲他,天灾来的话看情况觉得打得过你就蹲,打不过的话就跑,坚持到有传送后,就传送到北极或者小岛(开局带的农民去建筑)



如果你绝得自己吊就去北极,运用好2个代理,你一般不会吃亏,一个代理用来侦查前方道路,第2个来看附近的道路,去北极第一个刷的是龙眠的野怪,然后是龙眠旁边的野怪,第3个是刷龙眠左上角的野怪,然后进洞里一路刷下去。这样会出现几个情况





这里说一下,为什么我第一个练阿鲁高,因为他的大招打团很厉害,越快到10级,狼人就能越好的发挥中期强势的优点。这里说一下会遇到什么情况。在北极很危险。第一种情况遇到燃烧,这种时候,只要吉尔尼斯没事就不用怕他,再北极造的建筑是古神,出2个德鲁伊和牧师,记得开局有钱升级牧师科技和狼人赋权,有了德鲁伊和牧师,燃烧就是来送经验。除非他把所有的钱都用在北极。第2中情况遇到天灾或者株洲,或者天灾株洲一起来,这种情况相当糟糕,你对自己有信息的话,避开他们去其它地方刷野怪,或者去小岛。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]

本类热门排行