最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫夜叉冈布奥与乾闼婆冈布奥技能对比测试

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 09:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫夜叉冈布奥与乾闼婆冈布奥技能对比测试,不思议迷宫 不思议迷宫乾闼婆 不思议迷宫夜叉的相关资源如下:

夜叉冈布奥与乾闼婆是不思议迷宫六重天活动中推出的冈布奥,很多冒险者们想了解夜叉与乾闼婆冈布奥哪只好,所以下面就带大家来分析一下夜叉冈布奥与乾达婆的技能与对比。

本文作者:闹闹呦



夜叉



乾闼婆

夜叉冈布奥(战斗系)技能:



每层累积30点神力,满99点,每消耗30点神力可以施放一次鬼袭,造成3倍绿字的真实伤害,并将造成伤害的50%恢复到自身生命值。出战时,初始携带八部天龙像。

夜叉技能效果图:



乾闼婆冈布奥(魔法系)技能:



每层累积30点神力,满99点,每消耗50点神力可

以施放一次仙乐,本层增加0.3倍魔力的攻击力与魔力,并且每回合恢复0.1倍魔力的血。出战时,初始携带八部天龙像。

八部天龙像可比这俩冈布奥本身要复杂得多了,下面详细说。

天龙八部解析:



八部天龙像是无限制次数消耗品,使用时召唤出八部天龙像,八部天龙像的属性并不是一成不变的,而是每进入下一层都会继承冈布奥75%的白字攻击力与80%的白字生命最大值。八部天龙像生命值耗尽后可花费100探索点重新召唤出。八部天龙像基础魔法值固定为100,每进入下一层恢复20点魔法值。

八部天龙每5回合发动一次普通攻击并且初始掌握技能天眼,天眼的冷却时间为8回合,需要消耗20点八部天龙像的魔法值,效果为对单体怪物造成一定伤害(满级10级为准约为2.33倍天龙八部像基础攻击力)并赋予瓦解效果,瓦解的效果为4回合内怪物受到伤害增加(50+5n)%,回合数对BOSS减半。

八部天龙像杀死一定的敌人后可以提升天眼技能等级,满级为10级,一共需要击10+15+20+25+30+35+40+45+50+55=325只怪物,怪物必须由八部天龙像自身击杀,冈布奥击杀无效。队伍中每多一名六重天系列的冈布奥,都可以通过注入神力来赋予八部天龙像额外效果。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行