最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《第一纨绔》赚钱攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 09:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《第一纨绔》赚钱攻略,橙光游戏 第一纨绔 第一纨绔攻略的相关资源如下:

橙光游戏《第一纨绔》赚钱攻略

①关于店铺

有花的可以买一个富可敌国礼包,然后去建设店铺。增加设施可以增加口碑和人气,口碑人气伙计人数满足可升级店铺,升到最高级四级可以开分店,这样来钱比较快。

增加一个设施一百两,开一个分店一千两;增加设施的同时交易量也会增加,记得及时补充存货,不然依旧不赚钱,然后第一个月收入可以从府库里提出来继续开分店加设施之类的,很快钱就花不完了。

没有花的可以等第一个月税收下来提取出来发展店铺,这样只是起步低一点,慢一点,不过连续发展几个月来钱也就快了。

我个人不建议去钱庄借钱或者一下子借太多,不好还,每个月还有利息,如果不嫌麻烦当然随自己开心,记得年底前能还完钱就行。还是照上面说的发展店铺。

注:店铺收入不要刷的太高,开通商路以后是可以增加店铺丰富度的,每加一点丰富度,收入也会相应增加。比如丰富度是一的时候,月收入是一百万,那每加一点丰富度月收入也会增加一百万,这个如果之前刷高了很容易爆的。

②田庄:十七年六月奴隶市场可以买到庄头,之后就可以发展庄子了,根据条件一个个来就行。注意土地之类的不要一下子升到最高,这样庄子也无法升级。

③驿站:打完海盗以后知府会上奏请建驿站,驿站建好以后先去当铺找一趟老板,之后可以根据条件发展驿站了。

④关于府库变负数和东窗事发

橙光系统承受的最大值是二十二亿,换算一下是二十二万金,超过就会变成负数。所以说做人不要太贪心,一个月几百几千金已经不少了,《红楼梦》里刘姥姥可是说过二十两银子够她们庄稼人过一年的。当然如果收入多那就经常去府库看一下,算着加上下一次收入超过二十二万了就赶紧取出来去钱庄兑换金锭银锭。

东窗事发是府库银两不足以交税。每年年初交的税是去年一年税收的一半,以每个月税收二十万为例,年初要交的税就是一百二十万,换算一下是一百二十两金子,月收入几百几千金子的肯定不用担心了。有些老实人月收入比较少的,不要把府库里的银子全都取出来,至少保证加上一个月收入可以交够税,还有年礼不管怎么说都要送,不能在这种小事上让人挑了错处。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

[]

本类热门排行