最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀攻击什么状态下的英雄时无法触发物理吸血?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-15 09:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀攻击什么状态下的英雄时无法触发物理吸血?,王者荣耀 攻击什么状态下的英雄时无法触发物理吸血的相关资源如下:

吸血属性是英雄续航的重要保障,毕竟不是每一个英雄都拥有回血能力的,紧靠自身的每五秒回血属性可以说是杯水车薪,所以对于没有有效回血能力的英雄来说,吸血就是弥补这一短板的关键。而根据伤害类型,吸血可以分为物理系学和法术吸血。那么攻击什么状态下的英雄时无法触发物理吸血呢?

攻击什么状态下的英雄时无法触发物理吸血

一般来说只要对敌人造成了物理伤害,那么就会享受到物理吸血效果,当然辉月的无敌效果非常特殊,答案肯定和这个无关。

那么还有什么能免疫物理吸血呢?护盾!当英雄身上有护盾时,伤害会被护盾吸收无法令其掉血的,除非护盾消耗完,那么也就是无法享受吸血效果了。

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+护盾

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行