最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

自由之战2查尔斯怎么玩 自由之战2暗影行者查尔斯英雄玩法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 22:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享自由之战2查尔斯怎么玩 自由之战2暗影行者查尔斯英雄玩法攻略,查尔斯 自由之战2 自由之战2查尔斯的相关资源如下:

自由之战2查尔斯怎么玩 自由之战2暗影行者查尔斯英雄玩法攻略



游戏中查尔斯的三个技能分别是“飞刃”、“突袭”、“旋刃”,被动技能“暗影之刃”通过普通攻击回复3点能量,并可出发标记效果,眩晕目标0.7秒;当附近没有敌兵的时候,普通攻击额外造成30点真实伤害。



查尔斯的被动技能可以在攻击中增加血量,而且还限制了敌方小兵不在场的状况下,对敌方英雄攻击会增加真实伤害,所以查尔斯是一个非常明显的打野英雄,因为在野区战斗是不会出现小兵的。



查尔斯的1技能可以通过拖动屏幕来进行瞄准方向,放开手之后即可向着瞄准的方向投出旋转匕首,匕首所途经的路线上所有小兵和英雄都会受到物理伤害,并且在3秒内降低30%的移动速度,同时被赋予被动技能“暗影之刃”的标记。

由于1技能可以丢出较远距离,所以我们在抓人或者对战的时候,可以先远距离丢出1技能,消耗敌人一波,并且减慢敌人速度,标记敌人,然后在用普攻攻击,会给敌人造成眩晕,方便与队友一起终结敌人。



查尔斯的2技能是一个位移技能,同样可以通过手指滑动技能控制方向,放开后查尔斯就会向着我们所标记的方向跳跃过去一个大力下坠,将身下的敌人砸出较大伤害,并且为目标敌人添加被动“暗影之刃”的标记。



查尔斯的2技能是一个比较重要的技能,在追击敌人、逃命上都有很大用作用,我们可以用2技能“突袭”来进行隔墙跳跃,而且由于2技能的距离较远,所以基本上地图中所有墙壁都可以跳过去,达到追击或者逃跑的效果。



最后查尔斯的3技能,大招使用的时候会向自己周围半径3.5米的范围内所有敌人进行物理攻击伤害,并且触发被动标记。在使用大招的时候,查尔斯会向周围发出很多个匕首,每当击中一名敌人,那么查尔斯的2技能“突袭”的CD时间就将减少0.5秒,也就是说查尔斯可以在团战中用大招消耗敌人后,可以通过2技能轻松的逃出地方包围圈。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行