最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

自由之战2诡剑修怎么打出三个斗笠 自由之战2诡剑修大招技巧指南

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 22:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享自由之战2诡剑修怎么打出三个斗笠 自由之战2诡剑修大招技巧指南,自由之战2 诡剑修 自由之战2诡剑修的相关资源如下:

自由之战2诡剑修怎么打出三个斗笠 自由之战2诡剑修大招技巧指南

修的1技能可以直接丢出一个旋转的斗笠,斗笠飞行8米后返回,而且在此期间我们身体可以移动,斗笠会根据我们移动后的位置来返回,所以我们利用走位可以对途中不同位置的敌人造成两次伤害。



修的3技能大招会朝着前方使用秘剑,让前方小范围敌人浮空,并且对浮空的敌人造成5次伤害。修在使用大招天星的时候,自身可以获得30%的减伤效果,持续2秒。修的大招可谓是开团神技,通过大招直接攻击对方多位英雄,并将他们浮空,让他们无法进行攻击,己方队友则可以疯狂输出。



当我们点击3技能大招后,在大招释放的期间,点击1技能“行云”,那么修将丢出3个旋转斗笠,对前方范围敌人造成伤害,而且伤害是普通1技能的1.5倍。



所以在团战的时候,我们最好将1技能保留,先用2技能冲到敌人面前,使用3技能大招将地方多位英雄直接挑飞,然后接上1技能,打出3个斗笠,让伤害最高,然后与身后队友配合击杀敌方即可。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行