最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀曦怎么出装 王者荣耀女英雄曦出装推荐

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 22:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀曦怎么出装 王者荣耀女英雄曦出装推荐,王者荣耀 王者荣耀曦 王者荣耀曦出装的相关资源如下:

王者荣耀曦怎么出装 王者荣耀女英雄曦出装推荐

出装推荐:圣杯,秘法之靴,虚无法杖,博学者之怒,回响之杖,贤者之书

在游戏中是一个输出型法师定位,从她的技能效果来看,是炮台型输出的英雄,她的大招还能够为她增加法术穿透和技能的射程;这样的一个英雄可以说是比同职业法师有更加强大的输出能力;

从前面介绍来看是个不错的法师英雄,她的对于攻击越远的敌人伤害越高,技能cd也不长,能通过持续的消耗,要压制对手,本身没有稳定的控制技能,只有两个伤害型法术,所以在装备选择上要缩短技能冷却时间和法术伤害。 当然由于女娲的腿非常短,被刺客盯上的话基本是无法逃跑的,可以在这里选择辉月,缩减以及保护为主,所以前期选择辉月是非常有效的。

其次输出就是靠回想之杖,后期的装备走纯法师的输出装备即可。回响之杖增加法术攻击和移速,技能可以触发小范围爆炸,圣杯增加法师攻击、冷却缩减、回蓝、法术防御,博学者之怒提供法术攻击和法术强度。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行