最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游快速了解天山全技能加点解析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游快速了解天山全技能加点解析,天山 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游天山的相关资源如下:

天山门派,作为《新剑侠情缘手游》首个男女双生门派,天山门派靓丽的外形、华丽的技能设计,相信已然被无数少侠的所喜爱。如今天山已经全服上线了,我们就来了解一下天山的技能加点吧。

一、门派定位

天山定位为“辅助”,远程门派,门派属性水。体质成长3敏捷成长2力量成长3灵巧成长2,四维属性成长较为均衡。

技能方面天山普攻具有穿透效果并且攻速惊人,天山也拥有众多被动技能和BUFF效果提升自身的“基础攻击力”、基础生命、基础全系抗性、基础灵巧”,全面提升自身的属性增加其输出和生存能力。比如空山凝云、双弹如一、剑胆琴心等等。水幕天华和其他技能带来的各种收益,天山拥有可能是全门派最高的真实命中率和会心免伤。

天山虽然定位辅助,在技能飞燕凌波的作用下还拥有很强的收割能力,群战输出不俗。并且天山具有“驱散敌方BUFF”和“诅咒效果”。诅咒效果可以降低目标大量基础攻击力和会心免伤,并且普攻攻击具有诅咒效果的目标具有额外伤害并且可以回血。前期阶段可能会输出不足,门派辅助特色会更加显著一些。后期弥补输出上面的不足后,天山后期在爆发上面也毫不逊色,输出能力非常可观。

二、主动技能解析

1、天山琴曲

【普攻】天山派基础攻击,远程攻击目标,带穿透效果。

20级技能效果,对目标造成80%基础攻击+144点水系伤害。

释放普攻时,快速拨动琴弦,向人物前方划出带轨迹的攻击声波。攻击有效距离7米,射程远程门派中可以说非常的远了。天山的辅助技能可以叠加自身的攻速,叠加到满攻速时普攻技能释放速度非常的快,并且在目标有诅咒情况下因为被动琴瑟和鸣的作用下,普攻诅咒状态的目标,有几率回复自身血量。

2、飞燕凌波

  【主动攻击】扇形攻击,目标当前越低,伤害越高。

  20级技能效果,造成221%基础攻击+397点水系伤害,敌方每损失1%生命时,伤害+1%,85%几率造成迟缓2秒,使用次数最多累计3次,冷却时间15秒。

拥有强力的“斩杀”能力,血量越少伤害越高,敌方每损失1%生命时,伤害+1%。并且可以累计爆发,在目标残血时,快速收割。

3、银瓶玉碎

【主动攻击】目标位置处钻出冰锥造成伤害,并施加多层诅咒使其攻击力大幅度下降,被击中时诅咒效果递减。

15级技能效果,对目标造成615%基础攻击+1107点水系伤害,同时使目标受到5层诅咒效果,每层诅咒降低60%基础攻击力,持续15秒,对方受到攻击则失去一层诅咒,冷却时间20秒。

天山的核心debuff技能,也是最厉害的技能。给目标施加诅咒效果,受到诅咒的目标会大量降低攻击力,减少其输出能力。并且该技能的秘籍非常给力,增加冰冻效果,增加忽略最终几率,使受到会心伤害增加。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行