最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游盟主抢分技巧 昆仑盟主手册

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 21:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游盟主抢分技巧 昆仑盟主手册,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游武林盟主 剑侠情缘手游抢分技巧的相关资源如下:

武林盟主活动作为日常活动之一,每天天下群侠可以向武林盟主讨教两次。挑战武林盟主,可以证明自己的实力和家族的实力。但少侠们在武林盟主这项活动中如何获得更多的积分呢?下面就与大家研究一下昆仑在武林盟主的抢分技巧。

前期人物相对于盟主来说非常脆,并且吸血达不到补给,很容易被盟主打死,所以前期在布置阵型的时候,建议将人物放在左下角,将肉盾型的同伴放在中间来抗盟主的伤害,这样可以利用人物多打一些输出,积分也会相对高一些。到了游戏后期,随着少侠对自身的提高,武林盟主已经很难对少侠造成有效的攻击,并且自身的吸血也可以达到补给,建议将主角放在中间位置,我们可以多利用同伴对盟主造成更多伤害,积分也会有所提升。



在武林盟主活动中,随着时间积分会从一倍到两倍再到三倍。如果我们等冷却时间好了就打,这样我们将不会利用两倍与三倍的分数,这就会导致少侠不能完全将自身实力发挥出来,我们应配合时间点来打,这样充分利用两倍与三倍的时间,则可以将少侠的实力发挥淋漓尽致,打出高分。在游戏后期少侠基本都可以坚持到盟主27秒时的大招,则建议第二次时应在7:30~7:12之间打,第三次在4:10~3:50之间打,第四次则是冷却好了就可以打了,按照这个时间点我们可以在三倍的时候打两次,并且每次打完,我们都有足够的时间进行抢分,可以将少侠自身的积分最大化。



挑战武林盟主不仅仅通过挑战盟主获得积分,抢分也可以获得大量积分。在抢分的时候,少侠需要注意一下尽量选择一些脆皮门派和克制门派,比如天山,峨眉,翠烟的水系职业,或者桃花,天忍一类的脆皮职业,尽量不要选择昆仑,天王这样的门派,这类门派想在规定时间内将其击败难度较大,也比较耽误时间。





同时,抢夺积分的多少和对手拥有多少积分是有关的,选择目标的积分越高,抢夺的越高,同时抢夺仇人的积分也相对比较高,所以在同样的情况下,优先选择仇人进行抢夺。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行