最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏笑傲江湖ol

笑傲江湖OL2017年11月15日更新维护公告

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 20:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享笑傲江湖OL2017年11月15日更新维护公告,笑傲江湖ol 11月15日 笑傲江湖OL11月15日的相关资源如下:

亲爱的玩家:

大家好!为给大家带来更好的游戏体验,《笑傲江湖OL》正式服将进行例行维护。

维护时间:11月15日8:00-10:00

备注:其中碧海潮生服务器由于线路调整将延迟开服时间至11:00

【重点调整】

·修复昆仑山、玲珑派寻径的bug

·将玲珑职业的秘笈、绝学、时装任务从昆仑山玲珑派驻地转移到玲珑派地图。并更新一个补偿,未能正常学习秘笈的玲珑职业玩家,可在更新一周内至玲珑派秘笈管理员处领取补偿。

·提高知音任务的经验奖励。

·在唯我吃鸡活动中兑换了低等级必成符的95级以上玩家可在更新后一周内至洛阳城东方教主处领取补偿。

·修复异宝香囊开不出令狐冲所需礼物的bug

·寄售行购买物品增加5秒钟操作冷却时间,玩家在寄售行购买一件物品后,需等待5秒才能再次进行购买操作

·大逃杀新增匹配人数不足的匹配提示

·墟市拼谒语玩法每种怪物需要击杀的数量从5个减少到2个

【活动】·消费送豪礼

活动时间:2017年11月17日—2017年11月23日

活动条件:新服【日出东方】所有玩家

活动内容:

活动期间,玩家每日消费达到一定数量,即可在游戏中领取相应的奖励!

更多相关内容请进入《笑傲江湖ol》专区查看

[]

本类热门排行