最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说打全程王子贼到传说攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-14 10:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说打全程王子贼到传说攻略,炉石传说 炉石传说攻略 炉石传说王子贼 炉石传说传说的相关资源如下:

炉石传说打全程王子贼到传说攻略



### 王子贼

# 职业:潜行者

# 模式:标准模式

# 猛犸年

#

# 2x (0) 暗影步

# 2x (0) 背刺

# 2x (1) 冷血

# 1x (1) 南海船工

# 2x (1) 吹嘘海盗

# 1x (1) 海盗帕奇斯

# 2x (1) 火羽精灵

# 1x (2) 凯雷塞斯王子

# 2x (3) 军情七处特工

# 2x (3) 焦油爬行者

# 1x (3) 艾德温·范克里夫

# 2x (4) 夺尸者

# 1x (4) 萨隆苦囚

# 2x (5) 深蓝刃鳞龙人

# 2x (5) 邪脊吞噬者

# 2x (6) 银色指挥官

# 1x (7) 风暴看守

# 2x (7) 骨魇

#

AAECAaIHBrIC1AWRvALvwgKbywKc4gIMtAGMApkC7QLdCJK2AoHCAuvCAsrDAsrLAqbOApboAgA=

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

下面说一下楼主的主要构筑思路以及卡组特性

这套用的是夺尸者体系啊,为什么呢?为了应对茫茫的德和牧,,不得不说现在的大哥德青玉德传播赖皮能吸收快攻10点以上甚至25以上的伤害,再加上终极赖皮补牌,大地之磷叠甲变dk,,打一个小德是通常要打出60点伤害甚至更多的,而带夺尸者风怒龙人加攻运气好了可以在他赖皮之前结束比赛,美滋滋

这套前期节奏是不如带11圣盾人那套,或者是王子术快攻德的,因为太多海盗蟹所以没有带船长。在节奏卡组里,我个人的理解是这套卡组是中速卡组中偏控制的。什么意思呢?就是在同样的节奏卡组对战,这套需要有更多的大局观(贪)前期解场(细节楼下再说),中期3,4,5费返场,中后期6-8费诺森德古魇压死对面

简单说一下对于夺尸者这张卡的理解,我认为这张卡有点像术士的315议员就是说,在掌握场面的情况下很强,没有场面的时候就偏弱,但是作为一个433圣盾嘲讽还是挺超模的,但这个年代,有一点超模已经不太够用了,比如这套中最高费的古魇

下面说一下各对局胜率以及小技巧(ps不知道为什么这套打后手非常舒服,但是先手就有点烦,内战只要我拿到后手,一般起手,胜率就是95%)

对王子术55开起手留小火元素 315嘲讽 后手可留大范 军七 有王子当然要拿了基本常识不解释(下同)

作为要打软控制的节奏卡组,打术士不要把你的背刺军七给12,11的生物,尽量用随从交换来解决,除非刷范。如果对面太胡了4费满场就很难打,但是在对面一回合拍一个怪的情况下贼就很有优势,如果起手有吹嘘海盗和小元素建议1费下小元素,这样可以海盗冲出帕奇斯贴冷血解掉对方的315,记住,3费前的场面不是很重要,把有威胁的315,113弃牌抽牌(威胁小)处理一下即可,拿不到后手大劣,拿到后手小优,但不知道为什么我能打出64开的战绩(渡劫遇到的就是王子术士)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行