最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3【守塔】3.25攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 22:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3【守塔】3.25攻略,魔兽争霸3 守塔 守塔攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3【守塔】3.25攻略

推荐阵容:剑圣,山丘,小Y,赤瞳。(可以自己搭配,一个刷钱快的,一个守家辅助的,一个肉,一个输出)



开局去时光老人处接取任务,做到打小鱼完成卖掉蓝,买一个地狱火去赏金之森刷猪头。三人三地狱火刷猪头,合成扒手(最高十级)后去刷训练场快速出装,根据自身装备进度继续时光老人的任务,介于有杀怪500以及杀怪1000的任务。



由剑圣带起节奏,帮队友做出第二证明,自己全金后守家以及帮队友追赶装备进度,(魂不用升),山丘刷钱做出金色狂徒和金色憎恨(合成材料可以让剑圣去打,山丘刷够木就可以了)。



保证每人一个红色勋章,一个金色憎恨,一个金色狂徒,第三幕基本就可以过了。注意第三幕最终BOSS是直接出现在基地,提前回家交控制转移他的仇恨是关键,不然眼睁睁看着BOSS打爆基地。



赤瞳的天赋秒杀血量低于12%的单位,合理的补刀能让整体的节奏提高很多,特别是后面打BOSS的时候补刀。



小Y刷雪山是非常快的,多挂挂雪山,前期支援一下剑圣需要的装备,可以让剑圣将节奏拉的更快,更多的时间去打后面的BOSS做第三幕,第四幕的准备。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]

本类热门排行