最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游荒岛特训“菜鸟”修炼手册(苟活篇)

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 15:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游荒岛特训“菜鸟”修炼手册(苟活篇),CF手游 CF手游荒岛特训 荒岛特训的相关资源如下:



作为CF手游推出的最新版本《荒岛特训》,淘汰其它的竞争对手,成为最后的王者,成为每一个“菜鸟”玩家都为之奋斗的目标,而由于没有过硬的技巧,以及娴熟风骚的操作能力,往往新玩家都会变成“弱势群体”,而作为“老鸟”今天便和大家分享一篇,关于如何能更好,更安全的不被其他玩家淘汰的“苟活”战术



“苟活”第一招:蹲点

其实蹲点,顾名思义,就是找一个合理的位置防守,而理想的防守地点,当然是在建筑里面,因为建筑里,都会有窗户,而且加上建筑自身的高度,能够看得更远。虽然在透过建筑的窗户只能看到一面,但是,能保障我们不会受到“左”“右”“后”三面的袭击。

因为大多数“菜鸟”玩家,被攻击的时候,都会自乱阵脚,而茫然无措,被其它玩家击杀淘汰,而躲在建筑里,则能防范这一点。

而建筑内的门,如果我们决定以这个建筑为根据地,那么久要把门给关上,因为,如果有其它敌人,想摸进来袭击我们,开门时产生的声音能让我们有一定的反应时间,至少不会被淘汰的时候才发现,敌人怎么莫名其妙出现在后面。



“苟活”第二招:幻影坦克

有人会问,什么是“幻影坦克”?其实“幻影坦克”是一种战术上的名称,其实说白了就是躲草丛,当风暴持续逼近我们,安全区越来越小,并且周围也没有什么可以让我们防守的建筑,这时候,草丛便成为我们最好的庇护所。

我们进入草丛内中心位置,能够很好的让我们藏身,如果其他玩家没有特别注意和仔细看草丛,是绝对发现不了我们的。而这时候,我们的视线要选择第三人称,因为如果选择第一人称,周围的草丛不仅能很好的让我们隐蔽,同时也会挡住我们的视线!



“苟活”第三招:幽灵车

在荒岛特训中,有许多各种各样的载具,而且载具的耐用性(血量)也是非常的厚的,但是呢!其中有个小秘密,那就是,当我们进入载具后,如果我们不启动载具,从外面看,就跟没人一样,当然这里指的是例如:轿车、别克车之类的,四轮有顶有玻璃的载具,像自行车这种二轮敞篷就是算了,看看就好。

但是,唯独有点不好的就是,在车上没办法攻击,也就是说,除了开车撞人,就没有其它的攻击手段。虽然有点差强人意,但是,我们可以把载具当做幽灵车使用,我们坐在车上,环顾四周,如果有敌人过来,我们可以开车去撞人,或者等敌人靠近,突然下车,拿着我们的主武器突、突、突,给敌人打一个措手不及。这招就是利用载具的“血厚”“看不见”来制敌!

小结:“苟活”战术,虽然有点猥琐,但是却不乏能用“苟活”战术取得胜利的冠军,而一些精明的“老鸟”则能用“苟活”战术,玩出自己的各种骚套路!

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行