最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师山兔大暴走10层怎么打? 阴阳师山兔大暴走10层攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-13 10:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师山兔大暴走10层怎么打? 阴阳师山兔大暴走10层攻略,阴阳师 阴阳师山兔大暴走 山兔大暴走 阴阳师山兔大暴走10层的相关资源如下:

阴阳师山兔大暴走10层怎么打? 阴阳师山兔大暴走10层攻略

山兔大暴走的通关奖励是逐层增多的,这我们知道,而且如果你是前500名通关玩家的话,另有式神特典的表情奖励。好了废话不多说,接下来让我们看看如何通过者10层。



第一层 我们可以看到4个怪全是镜姬,吸血姬攻击力非常高,所以要不停拉秒掉中间的大兔子,如果死了桃花拉复活,千万不能先打死涂壁,不然很有可能兔子一个套环吸血姬反击同归于尽。



第二层难度增加,稍不留神就会翻车,能在青蛙岭上开花前灭掉成员会容易很多,然后就只剩下兔子了。



第三层 对面是两个单体兔一个群攻兔,然后兵俑椒图惠比寿铁三角。出手顺序应该是群体,椒图,单体,单体,惠比寿,兵俑,只要群攻兔先出手就行。



晴明套盾,挡掉第一轮的群攻。然后椒图自己跑上来牵线,防止被单体兔单秒。然后翻车点来了,这通操作完了,兵俑会控住全队,而且由于兵俑身上有镜姬,小小黑残血,只要触发镜姬小小黑必死,然后由于无法及时让对面减员,很难找到机会复活小小黑(因为对面速度快,桃花要不停的奶人),基本就翻车了。



如果侥幸没有触发,自然出手解嘲讽后,根据对面的速度,妖琴师拉晴明的话桃花有一次机会加血,晴明可以给群攻兔降攻,给全队贴生。或者妖琴师拉桃花奶两次,晴明贴生,具体情况具体的操作不一样,就看各位大佬的自行判断了。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行