最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国赫拉怎么不见? 洛克王国赫拉在哪里?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-11 21:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国赫拉怎么不见? 洛克王国赫拉在哪里?,洛克王国 赫拉 洛克王国赫拉的相关资源如下:

洛克王国赫拉怎么不见? 洛克王国赫拉在哪里?

赫拉是勇者大挑战的第一个boss,勇者大挑战已经下架,被勇者训练馆替代。所以,普拉塔草原的赫拉也就取消了。在勇者训练馆的3V3战斗中有机会遇到赫拉,但不是必然。而且,即使遇到,与原先的设定也不一样。

打败赫拉有几率得到赫拉之蛋,孵化得到绿衣球,20级进化肥草,32级进化蔓藤兽; 打败塞壬有几率得到塞壬之蛋,孵化得到人鱼闹闹,20级进化人鱼勇士,32级进化人鱼守护; 打败伏尔坎有几率得到伏尔坎之蛋,孵化得到三火兽,20级进化熔火魔,32级进化烈火狂兽; 打败图瑞斯有几率得到图瑞斯之蛋,孵化得到小幽灵脸,20级进化幽灵脸,32进化幽冥之眼; 打败阿瑞斯有几率得到阿瑞斯之蛋,孵化得到石朵,32级进化厚岩,40级进化石敢当; 打败妮姆芙有几率得到妮姆芙之蛋,孵化得到红唇鱼,32级进化红龙角,44级进化满珊瑚; 后来的BOSS都没有蛋了。

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行