最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游圣巫仙侣差异性解读

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-11 10:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游圣巫仙侣差异性解读,梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游仙侣 梦幻诛仙手游圣巫的相关资源如下:

欢迎收看这一期的【兵法决】,今天给各位带来的是有关圣巫仙侣的差异性解读,毕竟每位小伙伴都会在日常游戏中用到控制阵容,那么接下来就一起好好了解下圣巫仙侣各自都有何特点吧!



首先我们得了解控制阵容的作用(也就是圣巫仙侣的价值):

控制,顾名思义就是限制目标行动,以便打乱对手的攻击节奏,而实战中圣巫教的封印技在减少对手可行动单位的同时还有着改变双方实力差距的效果,所以对大部分实力一般的小伙伴来说依靠圣巫仙侣是争取以弱胜强的主要手段!

现阶段游戏中可上阵的圣巫仙侣共有三位(玲珑、鬼先生以及大巫师),虽然他们的可释放技能一样,但通过专属技的增幅让其拥有了各异的鲜明特点,自然想要搭配出适合自己的控制阵容就得了解其特性。



鬼先生作为圣巫仙侣中评级最低的存在,其实用性却不低!因为较低的入手难度使得他可以在游戏初期就能被我们拥有使用,而他的特点有以下两个:

1)专属技“鬼道”大幅度提升了封印命中率,使其被贴上了“稳定控”的标签,所以上阵鬼先生可以看做求稳的选择;

2)较高的气血值较高进一步提升了“稳”的特质,毕竟在竞技对抗中圣巫仙侣容易被集火,如果速度无法超过对方圣巫仙侣则会还未行动就被对手点杀,自然鬼先生是三位圣巫仙侣中最有可能抗住攻击存活下来的存在。



    玲珑虽是圣巫仙侣,并且上阵率也不低,但从靠谱性来看却远不如鬼先生,即使凭借着专属技“天资”让其拥有了额外多封印一名目标的能力,她的封印在多数人看来还是不可靠!之所以还能被大伙广泛使用,究其原因在于经过专属技“圣女”的提速后玲珑建立了对抗中最先出手的优势(也就是先手控),毕竟对于圣巫这个控制门派来说有时速度比封印命中率更重要,因此在上阵玲珑时颇有“赌博”的感觉(封中就压着别人打,封不中就被人锤爆)。



最后提到的大巫师就比较有意思了,因为很多人只会在“世界BOSS”活动中使用到他,其实“离魂恐咒”这个专属技并不仅仅只有增伤的作用:由于“禁灵锁”这个封印技的效果只是让目标无法使用技能,所以就控制力度来看只是一般(玩家角色可使用道具进行辅助操作),但大巫师的“禁灵锁”却可以让封印目标强制攻击队友,也就让命中目标彻底失去了自主操作权利,自然大巫师的控更彻底!

所以综合来看在上阵圣巫仙侣时求稳就用鬼先生、抢速就用玲珑,至于想要获得绝对控制效果就用大巫师。那么这一期关于圣巫仙侣的差异性解读就到这里,十分感谢各位的观看,我们下回再见!拜拜~~

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

[]

本类热门排行