最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏荒野行动

荒野行动新手怎么玩? 荒野行动新手详细攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-10 16:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享荒野行动新手怎么玩? 荒野行动新手详细攻略,荒野行动 荒野行动攻略的相关资源如下:

荒野行动新手怎么玩? 荒野行动新手详细攻略

本文分为几个篇章来帮助大家快速上手游戏,可能有些无用之物可视之不见。

『基础意识篇』

新手上手时,经常因为意识导致成盒。所以这里讲一些关于意识的小知识点。

1.要在奔跑过程中时刻找好掩体,以防被偷袭却无反击的机会,千万不要以低打高,非常容易死。

2.不要过晚开始跑毒,提前一分钟左右就可以开始沿着圈绕进去了,或者后期可以跑毒,但后期跑毒要注意安全区是不是在山上,如果在山上不推荐跑毒。



3.看见人不要立即开枪,要在有把握将其击杀的情况下再开枪以免打草惊蛇导致击杀失败甚至被反击。

4.时刻注意右上角小地图的警告,团队模式下队友的行为不会造成警告。 警告只有三类,即脚步/车辆/子弹,及时注意这三种警告并加之应对(有人就看在哪里,因为有脚步声说明比较近/有车辆声就注意规避,不要被车撞死/有子弹声可以依靠游戏内音效判断是不是在打自己,若不是就观察谁在射击并进行射杀。



5.在捡到“空投”内的吉利服(不一定有,随机刷新)后,建议丢高压锅盖,后期建议身上只留一把步枪,因为不装备的枪和锅盖是不会被吉利服掩盖的,极其容易被发现。并且注意搭配草色,选择进入适合的草地进行伏击。



6.尽量不要选择中心城或者老城,旧电厂,灯塔城这种兵家必争之地,初期还是安稳发育的好。(红圈为个人喜好跳点



7.有车想撞你?不要慌,预判车头偏转,时刻保持位移,车头往哪转你就往反方向跑,多练习基本没有车能撞倒你!

『资源篇』

新手上手时,可能对资源的分配和携带有些许疑惑,本篇解答对资源的一些小知识。

第一点,民以药为天,无论是被人阴了还是跟人对肛,总有受伤的时候,所以讲一讲对医疗用品的分配和使用 本游戏一共有四种药品

1.绷带

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《荒野行动》专区查看

[]

本类热门排行