最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国萌之绒球怎么得? 洛克王国萌系守护者在哪抓?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-10 09:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国萌之绒球怎么得? 洛克王国萌系守护者在哪抓?,洛克王国 萌之绒球 洛克王国萌之绒球的相关资源如下:

洛克王国萌之绒球怎么得?洛克王国萌系守护者在哪抓?

洛克王国萌系守护者,不愧是萌系的,那么萌萌哒,大家一起来看看怎么获得萌之绒球吧!

获得方法:参与绒球的委托活动获得



萌之绒球

活动地图:云烟桃源



小洛克们分别制作祝福头饰、祝福礼服、祝福法杖、祝福之靴,即可兑换萌之绒球哦!大家需要收集宝石、绒布、彩线、羽毛、水晶、桃华、皮革、银线,这几种材料。



收集材料的地点是时尚都市场景,可直接从地图进入,也可以点击活动界面下方的“收集材料”按钮,即可前往。

点击场景中的宝石,即可获得材料,每10秒可收集1次,每天最多可收集10次哦!













[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行