最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄漫展一库走 成都的英雄在哪里

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-09 18:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄漫展一库走 成都的英雄在哪里,成都 300英雄 300英雄漫展的相关资源如下:

2017成都卡弗动漫游戏展(CAF),即将于11月10日-13日正式开幕。作为已经成功举办了六届的成熟动漫游戏展会,本届CAF将会把目光与品牌定格到国际的舞台之上,整合本土及全国动漫游戏行业优势资源,同时融合国际参展商,搭建一个以动漫游戏文化产业发展、交流、合作的展会平台。跳跃网络在前几届的CAF上大放异彩,本次自然也会参加展会,本届跳跃网络又将带来怎样的惊喜呢?



多厂商参展 亮点在跳跃

2017年的CAF将吸引到动漫、游戏、媒体等各个领域的厂商参加,包括西山居、腾讯游戏、暴雪中国、网易游戏、跳跃网络等国内厂商都将在CAF上搭建展台。cosplay演出、创意市集、VR游戏展示等项目,在展会上将会出现。在去年的CAF上凭借二次元人物和游戏成功吸引无数粉丝的跳跃网络,本届仍然主打二次元游戏,已经在二次元圈子中积累了一定人气的《300英雄》又将带来什么呢?



300系列仍是重点 二次元动漫传承

作为跳跃网络的主打产品,《300英雄》在二次元圈中拥有着相当高的人气,挑选本命动漫英雄,在游戏里所向披靡已经成为粉丝的追求,7V7的战斗模式也让战斗更加刺激。本届CAF,跳跃网络将携《300英雄》参加展会,除了展示产品外,还将有海量周边展出。

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

[]

本类热门排行