最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

我的世界超级战墙奥术师(Arcanist)玩法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-09 16:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的世界超级战墙奥术师(Arcanist)玩法攻略,我的世界 我的世界超级战墙奥术师 我的世界Arcanist的相关资源如下:

我的世界超级战墙奥术师(Arcanist)玩法攻略

个人定位:战士

主动技能:奥术激光

被动1:暴风雨

被动2:奥术爆炸

职业套装

奥数挖矿

主动技能:奥术激光

分析:这个技能前期伤害特别低,基础只有0.4的伤害,也就是0.2颗心,但是cd比较快,通过打人获得能量,一次36,如果你的技能能击中敌人,打两下人就能再放一次技能,不过说真的,奥术师的技能前期真的比较弱,伤害实在太低。每升一级0.2伤害,最高2伤害(一颗心),虽说看起来伤害不高,但是后期对拼时,砍两刀发一次技能的短时间伤害是非常可怕的,甚至奥术师在小地形中单挑不惧怕任何人,当然这是技能等级高的情况下,并且主动技能的伤害还关系到被动:奥数爆炸 的伤害。另外说一点,这个技能可以在挖矿时使用,通过采集矿石获得能量并且右键释放,可以biu掉目标点一片的矿石。同理,如果敌人空堡有用矿石铺地面的,你懂得233.

被动1:暴风雨

分析:这个技能在杀完人后会获得速度效果和生命回复II效果,生命回复基础是1秒,每级加0.5秒,最高5秒。速度全等级6秒,但是升到6级会变成速度II,9级变成速度III。奥术师在杀完人后获得的速度可以让玩家快速逃离战场或者追击其他人,6秒的速度在低等级时也有很高的性价比,生命回复等级低时基本回不上多少血,满级大约能回四颗心左右,这让奥术师有非常良好的续航能力。

被动2:奥术爆炸

分析:这个是奥术师的一个非常赖皮的技能,当你被攻击时,有一定几率发成一次奥术爆炸并对周围敌人造成一次伤害,伤害与你主动技能相同。基础几率是8%,每级+1.5%,最高20%,触发时会有音效(咣)的一声。这个技能在与别人对拼时,如果运气好,能爆n次,我让小伙伴测试过,就是让他一直砍我,我掉了7颗心,他掉了1.5颗心,况且我等级不高14%,如果有20%的几率触发,其实也是半个输出技能了。

分析 职业套装

满级拥有钻石剑,钻石裤子(保护II,爆炸保护II),8心血药和速度II药水各两瓶与3个牛排。高等级的奥术激光配上钻石剑输出能低吗?钻石裤子让挖矿方便了许多,由于主动技能可以挖矿的原因,奥术师一般在矿洞时间不超过两分钟,就可以挖上自己需要的N套装备。爆炸保护嘛就有点鸡肋了2333不过对于特定的情况还是有比较大用处的。

分析 奥术挖矿

挖掘矿石获得能量,基础5,每级增加0.625点,最高10点,这个技能主要用于挖矿,后期用处不大,除非说你空堡没弓的时候你可以没事挖挖矿然后八百里开外扣别人一点血233不过还是得说一下,奥术师的技能最高射程大约是四五十格左右,具体没有测试过,数据错了请谅解。

总结———奥术师是一个典型的战士职业,单挑有着超短cd技能的奥术师配合一点PVP技术,加上被动奥术爆炸的爆发性,也许对面怎么死的都不知道。团战时奥术师是一个典型的搅屎棍,不断放技能来打输出让你的团队走向胜利。

更多相关内容请进入《我的世界》专区查看

[]

本类热门排行