最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战萌鼠大反攻开启全民追逐战

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-07 15:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战萌鼠大反攻开启全民追逐战,逆战 逆战萌鼠大反攻 萌鼠大反攻的相关资源如下:

《逆战》(简称:NZ)全民休闲娱乐模式猫鼠大战再临,今日(11月7日)萌鼠大反攻,游戏开启全民追逐战!除了猫鼠大战2之外,游戏在此次更新中还开放了黑暗复活节冒险模式,玩家在冒险模式中将接受比炼狱更严峻的挑战,也将获得更稀有的专属套装掉落。



11月7日猫鼠大战2开启

【万圣节欢乐继续 厨房出大事了!】

萌鼠大反攻,《逆战》全新打造的猫鼠休闲玩法正式上线。契合万圣节余温,这一回的战场从幻想乐园转移至万圣节厨房,萌萌鼠星人开启逆袭!新地图涵盖了厨房和阳台两部分,是猫鼠们大乱斗的乐园,并且加入了新的场景设置,包括可将猫鼠们弹向高处的蹦蹦床,追逐的玩家进入其中就将开始一段“You jump, I jump”的魔幻遭遇,为追逐增加更多乐趣。还有位于阳台上的浴缸,鼠星人可以潜藏其中,在水下躲避猫的追逐,而不善于游泳的猫星人则只能望水兴叹。



万圣节厨房



万圣节厨房



万圣节厨房



万圣节厨房



万圣节厨房



万圣节厨房

【来呀来呀追我呀!开启全民追逐战】

在全新的猫鼠大战中,玩家依旧扮演两个阵营,分别是喵星人和鼠星人。喵星人以抓住所有鼠星人为目标,鼠星人则以躲避喵星人并搜集地图上的奶酪成长为吃猫鼠逆袭取胜。在此次更新中游戏加入了幽灵鼠星人参战全新玩法,即鼠星人被关到笼子后可以灵魂出窍,能够以灵魂状态肆意捣蛋,如投掷内灌沥青的沥青手雷来混淆猫星人,达到影响战局的效果!沥青手雷是此次更新中增加的新道具,仅限鼠星人在幽灵状态下使用,丢入场内后爆炸产生一片持续一定时间的沥青,对处在该区域的角色可造成减速效果。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

[]

本类热门排行