最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 阴阳师奴良陆生斗技阵容推荐

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-07 13:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 阴阳师奴良陆生斗技阵容推荐,阴阳师 奴良陆生 阴阳师奴良陆生的相关资源如下:

阴阳师新式神奴良陆生即将上线,作为一个强大的输出反击式神。很多人都不知道应该怎么搭配奴良陆生的阵容,其实以奴良陆生的技能特点来看,更加适合先手或者反击,今天给大家推荐一套奴良陆生的斗技阵容。

阵容搭配











花鸟卷+镰鼬+椒图+兵俑+奴良陆生

打法思路

奴良陆生的普攻可以通过反击配合触发,选择的队友随机,数量也是随机1-2名,注意依靠被动和大招来增加畏,依靠畏来叠加伤害,打出高额的单体伤害。因为需要需要挨打2轮,大招2次才能叠满,这种在面对先手队控制队的话,需要配合椒图、薙魂式神来保证生存,或者比对方快也行。当然这套阵容可能会比较缺火,如果不想打先手的话,镰鼬可以替换成最新的追月神,但是对于其他的式神来说,可能速度的要求会更高一些。

也可以做适当的调整,如镰鼬+兵俑+般若+追月神+奴良陆生

或者反击队:惠比寿+奴良陆生+椒图+鸦天狗+补位(彼岸花、般若、一目连、花鸟卷等)

基本上可以参考雪童子、鸦天狗这种单体输出。其他式神保护好奴良陆生,依靠奴良陆生的爆发和反击。



式神解析&御魂选择

奴良陆生:破势4件套+暴击2件,无脑叠加攻击和暴击,做大最大化输出。

御魂属性建议:2攻击、4攻击、6暴击。

镰鼬:速度速度速度

椒图:招财或者薙魂四件套+生命2件套

花鸟卷:针女四件套+生命2件套

兵俑:薙魂四件套+效果命中2件套

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行