最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说地下城模式怎么玩? 炉石传说地下城模式攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-04 16:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说地下城模式怎么玩? 炉石传说地下城模式攻略,炉石传说 地下城模式 炉石传说地下城模式的相关资源如下:

炉石传说地下城模式怎么玩?

地下城模式是炉石传说在12月份即将要推出的一种全新副本玩法,而这个玩法也是会和狗头人与地下世界拓展包一同上线。接下来我们就通过试玩区玩家们的介绍来看看炉石传说地下城模式怎么玩,提前对新玩法有一个初步的了解和认识。

炉石传说地下城模式攻略

和现在的普通冒险模式相比较,这个全新的地下城冒险玩法不仅需要玩家们使用游戏里提供的卡牌来进行战斗,并且还不能够在打完一关后进行卡牌的替换。也就是说你要想通关这个副本,就必须要在副本一开始就做好长远的计算,能够确定好自己每一关的具体战术。



另外,在地下城冒险模式中,会存在着48个完全不同的BOSS需要玩家们去挑战。而且你可以通过使用9大不同职业分别来挑战一遍,这也是说你如果想要用9种职业挑战完全部BOSS的话,就必须要战斗至少432次才可以哦!另外当玩家们用这些职业将所有BOSS全部挑战过之后,你还可以获得这个模式中赠送的一个卡背作为奖励。



虽然目前在试玩区还只能够体验到战士、法师和牧师这三种职业,不过我们可以看到这个模式里的有些BOSS已经强大到很变态的程度了。你单单是靠最传统的打法根本无法击败他们,我们更需要使用游戏里提供的宝藏牌来进行战斗,这样才可能会将这些BOSS给打败掉哦!

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行