最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国草之珠儿解析 洛克王国草系守护者实战运用

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-11-02 20:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国草之珠儿解析 洛克王国草系守护者实战运用,洛克王国 草之珠儿 洛克王国草之珠儿的相关资源如下:

洛克王国草之珠儿解析 洛克王国草系守护者实战运用



草之珠儿

种族值分析

精力:182/505(很高的精力,加了点700的血是没问题的,血厚很好的保证了生存,也为奶妈的角色打好了基础)

攻击:48/145(改为0才对。)

防御:115/292(对于现在的格局来说颇低的,加上草系宠物的被克面是挺广的,大天使砍一下可能就死啦【?】)

速度:149/367(其中的一个亮点,即便不加点也快过正常的童子,也确保了先手12的防控可行性。)

魔攻:52/154(无视,没有水分很好。)

魔抗:120/303(比物防好不了多少,造成了被九天女王和魔攻虫王完克的局面。)

总和:666/1766(算是比较奇葩的一个种族值分配吧,其中精力和速度是这只宠物的生存之本。劣势在于双防,十分的不给力,所以不能长期站场,另一方面,精力有点儿平衡生存的意思,双攻不需要,还有就是速度,149很不错,但是个人感觉除了「守护之力」需要这个种族外,还是有点浪费了。看得出来是一只辅助宠。)

技能解析

守护之力

效果不详说了,防控5回合。这是草之珠儿唯一一个防控技能,必带不多说。25个pp十分足够,配合本身的高速种族,是有十分的把握开出这个防控的,除非卡了……

鼓舞 | 奉献

两个都是能够给队伍的回血技能。鼓舞每次大约能够回每只宠物最大血量的1/5,有时候还会带来强化,给予恶魔王可乘之机嗯,加上pp只有5个十分珍贵,不推荐带了,效果太不济。反观奉献pp有20个(別看49技能表),虽然不能给自身回血,但是在草之珠儿极高的生命值的一串公式计算出来的回血量能够达到每只宠物的1/4(详看处女宫解析),所以推荐使用奉献作为主要的团队回血技能, 同时也应该刷满精力值以获取更好的效果【/】

绿色幻境 | 灵蔓治愈

作为草之珠儿本身的回血技能,这两技能的效果还过得去吧,都是持续回血的,一定程度上增加了自身的生存能力,但是个人感觉「灵蔓治愈」的效果更好些,主要原因是因为回血量比较多,在关键时候能够用守护之力带出先手+4的回血。而至于绿色幻境则是持续5回合,带哪个自己平衡下吧。

圣藤控制

偷完了母草王就偷公的了【?】咳咳……那, 作为一个控制技能,在对方没有防控就直接控这个很简单吧,加上对于敌方还是有一定的威胁力的,毕竟对面不开防控的话有可能被控,那这个就是猜招点,可以选择换下或者趁机为队伍回血。关键时候用来干扰一下,效果还是很不错的。建议带上。

净化之种

消强技能,pp只有5个很少,效果就是把对方的正面的防御和攻击等级清除,不过对于那些免疫负面的宠物则没效果,例如赵云曹操之类的,不能清除闪避、命中和暴击等级。必中【感谢麦丽素大佬指出呢】,效果不是特别显著,不推荐带上。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行