最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

刀塔传奇神器艾吉奥测评 刺客信条杀意复仇

作者:月随缘残殇  来源:刀塔传奇吧  发布时间:2017-09-14 11:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀塔传奇神器艾吉奥测评 刺客信条杀意复仇,刀塔传奇 艾吉奥 刀塔传奇艾吉奥的相关资源如下:

一.前言

大家好,我是默,自从本月初版本更新开放了新书以来,产出艾吉奥的二觉碎片,相当于开启了艾吉奥的二觉道路,作为第一个与育碧合作的英雄,未二觉的艾吉奥本就一直活跃在JJC和传奇JJC大舞台,其实力已不容小觑,本次二觉无疑是又一次质变的提升,那么神奇艾吉奥实力如何?下面我们细细分析。

二.英雄分析

(1)属性分析



艾吉奥作为一个刺客杀手型前排英雄,属性上可谓特点鲜明,在属性上丝毫不用掩饰其缺点--脆弱,作为前排站位靠前的英雄,艾吉奥的属性缺点非常明显,二觉后依然不到5W生命值,护甲虽然超过800还算不错,闪避超高不用说,但魔抗只有300+,连法系小技能都难以抗住。特殊属性上,没有抵抗沉默,没有死亡回能减半,没有减少被控时间,只有70点抵抗硬直,不过在实战中其技能特性导致这些属性本身作用也不明显。再来看刺客型英雄关键的输出属性,攻击力达到接近8000,配合二觉技能在实战中经常过万,物理暴击接近2000,物理输出能力可谓非常强,虽然实战中艾吉奥很少依赖普攻输出,但如此属性支持下残局中的普攻也是非常具有杀伤力的。

(2)技能分析

艾吉奥的普通技能想必大家非常熟悉,称得上是刺客系老大(毕竟带有刺客的物理暴击光环),物理亲爸爸,重点来看其二觉技能:



按照技能描述也非常容易理解,这是一个提高艾吉奥中后期能力与续航能力的技能。简单了说己方每阵亡一个英雄则艾吉奥提升一层能力,该能力先是表现为攻击力的提升,在杀死该敌方凶手后攻击力返还,艾吉奥回复11%的生命值。自然该效果最多叠加4层(当自己的4名队友死光时),那么最极限的情况下艾吉奥可以在实战中提升4500+的攻击,达到12000+,并且每次报仇回复的生命值在最大情况下相当于帮艾吉奥提升了40%的实战生命值。可以说该技能与艾吉奥的英雄定位非常吻合,在当前物理强势法系没有生存空间的大环境下艾吉奥更佳可以发挥的如鱼得水。



来感受一下双方凶残火拼后残局状态下依然满血的强大的爱叫吧!



顺便注意艾吉奥大招,完成刺杀后会造成周边单位致盲效果,在二觉技能进一步提升攻击后,艾吉奥大招收割效率更高,收到人头后进行致盲,形成滚雪球效应,实战中经常有强势敌方击杀艾吉奥全部队友后拿一个艾吉奥毫无办法的局面。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

[]

本类热门排行