最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏碧蓝航线

碧蓝航线8-4怎么过? 碧蓝航线8-4打法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 11:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享碧蓝航线8-4怎么过? 碧蓝航线8-4打法攻略,碧蓝航线 碧蓝航线攻略 碧蓝航线8-4的相关资源如下:

一个刷碧蓝航线8-4boss非常简单的攻略,大炮队卡位开炮(不知道有没有人做过)。首先要有一队大炮队,然后打boss的时候马上冲到上下角其中一个位置(如下图),只要不被摩耶的大炮打中就行。然后先干掉上下角其中一只精英船,然后后排大炮好了就按一下自律,自动瞄准发射,然后又按回手动,这样几轮下来能打爆摩耶。加上打小怪的时间,我只用了1分18秒(而且我的大炮队还没有毕业的情况下)很简单,而且避免被伤被打沉。跟飞机队比起来,配置要求不高(能打到8-4,三艘大炮总有吧),不用存飞机,中途打小怪完全自律,想开炮就开炮,而且大炮打站桩boss很棒,火力集中!











更多相关内容请进入《碧蓝航线》专区查看

[]