最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛2黯黑奴隶之城 卡特拉姆斯下层地带

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 11:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛2黯黑奴隶之城 卡特拉姆斯下层地带,冒险岛2 卡特拉姆斯 冒险岛2卡特拉姆斯的相关资源如下:

卡特拉姆斯这里以前是一片山脉,在没有被吞噬之前,人们还在这里居住。但是在上一场黑暗的对决中,黑暗势力把这里改造成了奴隶的牢房。被抓到这里的人们每天过着采集矿石的生活。被鞭打中支持不下去的人,便会被抛入深渊。人们陷入了无休止的黑暗之中,当冒险岛大陆魔王大战失败后,这里被解放了。可是当黑暗再度降临时,人们再次陷入当年的恐慌和绝望,人们不知未来会如何等待他们,每天无休止的工作,死亡后的人们灵魂会被恶魔收取,放入灵魂容器带到另外一个地方。在冒险家追寻雷诺下落线索的时候,黑眼带领冒险家来到了这座黑暗的奴隶之城。在看到这里的黑暗后,冒险家拯救了这些矿民然后和黒眼前往了上层,在这里碰见了米纳军人,他们想拯救居民。可是因为能力有限只能到达巨爪牙兽这里,请求冒险家帮他们消灭巨爪牙兽,然后前往怒焰牛魔王拯救居民。冒险家答应了,在消灭巨爪牙兽后来到了关押居民的看守之地,并和看护者-怒焰牛魔王发生了大战,最终能否胜利,居民命运是否可以得到解脱。



难度:★★★

地区:暴风山谷



进入剧情,剧情完了看见小怪周身有圈,不要进圈(如果进圈了就需要清理小怪然后开启机关)。可以避免打怪,我们需要观察地图来进行走位。往上攀爬后,到达楼梯,进入下一层。



BOSS:巨爪牙兽-21W血量

技能:丢石头(地面挖起一块石头,开始丢击、效果:眩晕2秒、伤害高)、跳跃(飞跃一段距离后砸击地面、伤害高)、吐息(口中吐出黑色雾气、持续伤害、伤害一般)、锤地(锤砸地面出现3个3*3范围的攻击、效果:击飞、伤害超高)、变大(残血开始变大伤害略微提升)、吸气(胸口开始大量吸入黑烟、持续伤害、伤害低)

打法:先清理周围小怪,然后骑士拉倒中间。远程AOE在BOSS后方猛烈输出即可。牧师注意血量条,避免玩家死亡。打完后即可进入下一层



上来后发现一群大妈和大叔,在攻击狼群。打完后进入BOSS房间在打2波小怪,打完后即可前去打BOSS了

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

[]