最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

乱斗西游2羁绊擂台重出江湖 迷妹打call不停歇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 10:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享乱斗西游2羁绊擂台重出江湖 迷妹打call不停歇,乱斗西游2 羁绊擂台 乱斗西游2羁绊擂台的相关资源如下:

擂台上激战不停,台下迷妹呐喊助威,疯狂打call好不热闹,有什么比1V1单挑更简单粗暴?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》羁绊擂台重出江湖,在万千热情玩家的号召下,人气玩法九天对垒升级为日常玩法。想证明自己的超强战力?来羁绊擂台!想疯狂吸粉做人气旺?来羁绊擂台!想光荣上电视引来万人围观?来羁绊擂台!此外,本周更新后,全新英雄钟馗霸气登场,追魂索魄之势展露无疑!

备胎转正 羁绊英雄轮番出战

自古以来,多少悲情男女沦为备胎,心酸无比冷暖自知,在《乱斗西游2》羁绊擂台玩法中,为备胎正名,光明正大让备胎转正!玩家进入羁绊擂台玩法后,首先选择首发出战的3位英雄,为了让战事更持久胶着,打出真实战力,每位英雄还可选择5名羁绊英雄作为“备胎”,一旦英雄阵亡后,备胎们立即补位上阵,转正就在分秒之间!

擂台大奖 技能书疯狂派送

重出江湖的羁绊擂台开启赛季模式,在为期2周的赛季中,玩家戮力奋战,除了攻擂守擂的常规奖励以外,战区前50名更有排名大奖,最高可获圣灵石配方及随机2星赤火书!大奖已备好,就等一众热血玩家来挑战。本次更新后,九天对垒玩法新推每日全能英雄,每天随机挑选一名神秘英雄作为当天全能英雄,可作为出战英雄搭配任意羁绊英雄,亦可作为任意英雄的羁绊英雄,想怎么玩就怎么玩,立即登录游戏打擂吧!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]