最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

洛奇“智能资讯”系统上线 开启“迪安与可疑的狼”活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 10:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛奇“智能资讯”系统上线 开启“迪安与可疑的狼”活动,洛奇 智能资讯 迪安与可疑的狼的相关资源如下:

随着科技的快速发展,爱琳大陆的未来也逐渐被米莱西安们所预知!

9月13日起,《洛奇》将上线全新“智能资讯”系统,并开启“迪安与可疑的狼”活动与福利多多的“新签到活动”,为米莱西安们带来一段既刺激又搞笑的初秋时光。



新系统

新系统 传送门>>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Autumn_Story170913/page1.html

智能资讯

1.菜单栏中新增“智能资讯”标签。

2.使用条件

1)角色累积等级<1000级,可免费使用该功能。

2)角色累积等级≥1000级,支付金币使用该功能。

3.星月门与魔法之门

通过“智能资讯”中的星月门与魔法之门手动搜索先要前往的星月门或魔法门。

4.搜索框

通过“搜索框”,可快速查询想要去的传送地点。

5收藏

通过“收藏”,可添加常用传送门。

6.实时

通过“实时”,可快速查看游戏当前的星期、节气、天气与时间,并提示福利信息。

7.快速查看

通过“快速查看”,可快进行“兼职查询”、“首领查询”与“今日赛事”。

1)兼职查询:可快速区分当前可进行的兼职和不可进行的兼职,且可快速查询兼职地点、兼职任务与兼职时间。

2) 首领查询:可快速查看首领出现的时间与地点。

3)今日赛事:可快速查看当日即将举行的赛事、活动与地点信息。

8.每日任务

通过“每日任务”,可快速查看今日的每日任务。

9.流浪商人

通过“流浪商人”,可快速掌握流浪商人的当前位置与移动情况。

活动1迪安与可疑的狼

活动时间:9月13日 维护后 至9月23日 23:59

大鼻子 传送门 >>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Autumn_Story170913/page2.html

活动内容:

在活期间内,玩家上线便可接到引导任务“狼来啦!狼来啦!”。玩家需要与迪尔科内尔的NPC“迪安”对话,并选择代表角色,即可完成该引导任务。



待玩家选择代表角色后,便可接到活动任务“牧羊少年迪安的委托”与“职业驱狼人”。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行