最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏问道

问道交易欺诈举报功能全面上线公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 10:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享问道交易欺诈举报功能全面上线公告,问道 交易欺诈 问道交易欺诈的相关资源如下:

近期发现游戏中有骗子通过各种骗术,利用线下交易,(尤其以微信红包先钱后买者最多),来骗取玩家的虚拟物品以及人民币的行为,目前游戏中已经上线交易欺诈举报功能,玩家可以通过点击聊天栏中的举报,交易欺诈进行投诉,请详细填写相应聊天记录与相关截图,截图格式为jpg、jpeg、bmp、gif、png,上传文件大小不可超过2MB,我们在收到有效的举报后会第一时间进行处理,针对所有交易欺诈行为都将视情节严重,给予禁言关天牢,乃至最高永久封号的惩罚。同时提醒广大玩家不要进行线下交易请到官方奇宝斋够买,避免给自己带来不必要的损失。

一定注意:我们判断交易欺诈的前提,是依托于您的详细证据。您注意,一定要有一个完整的证据链,才方便我们将骗子绳之与法。

举报步骤一:点击聊天栏中举报按钮选择交易欺诈。



举报步骤二:选择游戏内敏感的相应聊天记录,举报留言内详细说明一下被骗情况,同时上传游戏内聊天记录截图与线下交易截图。



游戏内聊天截图范例:(这里只列出最典型的一种范例)



线下交易记录截图范例一



线下交易记录截图范例二



注意事项:游戏中聊天记录截图提供的骗子微信号必须与微信中详细资料的微信号一致。

更多相关内容请进入《问道》专区查看

[]

本类热门排行