最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀空投箱位置在哪? 绝地求生大逃杀空投箱位置怎么找?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 09:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀空投箱位置在哪? 绝地求生大逃杀空投箱位置怎么找?,绝地求生大逃杀 空投箱 绝地求生大逃杀空投箱的相关资源如下:

绝地求生大逃杀每隔一段时间就会有空投箱掉落给大家寻找,那么空投箱位置在哪里呢?应该怎么快速寻找空投箱到空投箱的位置呢?一起来看看吧

每局中每隔一定相同的时间,就会出现空投,但是每局的时间间隔都是不同的。虽然之后的空投无法预测时间和地点,不过第一个空投的时间和地点是可以预测的。基本上每局开始距离第一个毒圈开始缩时间2:45秒左右的时间,空投就会出现。

第一个空投必定是投放在安全区域内的。之后的空投就会随便投了。

所以还是没有固定位置的。



如何找到空投箱呢?一来靠缘分,而来空投箱在落地后会打开红色烟雾,所以如果有看见红色烟雾的话,可以按照那个方向去寻找。

地图很大,所以没有办法人人都能看见空投箱,还是看脸吧。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行