最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀钥匙在哪买? 绝地求生大逃杀钥匙多少钱?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 09:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀钥匙在哪买? 绝地求生大逃杀钥匙多少钱?,钥匙 绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀钥匙的相关资源如下:

在绝地求生大逃杀8月的更新中推出了新的箱子和新的皮肤,而开箱子需要钥匙,钥匙要用RMB购买。那么钥匙要在哪里买呢?一个钥匙多少钱?一起来了解一下吧。



买个箱子,点打开就有提示你要购买钥匙,按钥匙就可以购买,一个钥匙17块但最少充值金额是30块,必须用steam里面的钱才可以买钥匙。

物品可以从steam上看,点你的名字(社区旁边那个),再点下大逃杀就可以看到物品了。

可以说这十分的贵了,一个钥匙17块。如果不是特别想开的话,还是要斟酌,因为也不一定会开出什么好东西。只能说是游戏的又一个圈钱方式。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]