最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《赤道-KAI结局,最后的温柔。》钟仁线结局攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 09:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《赤道-KAI结局,最后的温柔。》钟仁线结局攻略,橙光游戏 赤道-KAI结局最后的温柔的相关资源如下:

其实钟仁线结局有很多点,可能闪的太快,大家没注意,我就在这里给大家解析一下。

1-最后面那个匿名者表示不解,

其实这个匿名者网站是一个极限游戏网站,里面全都是各行各业的人,所以说,匿名者不单单的是一个人,并不是死掉就不会有了,一个人死掉就会有另一个人接替他的游戏,婉晴死掉了,他最后留下的游戏可能就是——“杀掉金钟仁,茉莉,鹿晗——”。

“doublebh=边伯贤”他在婉晴的帖子下面回复“got it ” 就说明,他有兴趣会参加这个游戏。

至始至终匿名者游戏,就是一个庞大的极限游戏。

在最后有提到“double bh”的头像变成了灰白,就说明伯贤已经死掉了。

结尾处出现的那个蒙面人接替了伯贤,成为了下一个匿名者,完成伯贤遗留的游戏——

2 关于最后钟仁有没有和茉莉在一起

在一起了,在那场爆炸里金钟仁被烧伤,从结尾处那只放在玻璃上有烧伤痕迹和“戒指纹身”的手来说,就已经确定是金钟仁,所以最后,摸金夫妇是在一起的。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

[]