最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游狭路相逢勇者胜 单人作战在卫星基地

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 08:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游狭路相逢勇者胜 单人作战在卫星基地,CF手游 卫星基地 CF手游卫星基地的相关资源如下:

首先来看一下地图的相关情况吧!

【地图分析】



这个地图是爆破模式当中一张经典的地图,在个人战之中也有,可见这张地图的热度之高,地图的版图偏大且内部结构十分复杂,其中障碍物更是数不胜数,玩家们可以躲避的地方也很多,想要玩好这个图就一定要先熟悉这张图,这样才能够与队友打出一些套路。

【武器分析】



在个人战中推荐使用步枪,因为步枪的灵活性强,敌人有可能随时复活在身边,如果我们的武器不够灵活就将处于比较劣势的情况,步枪的综合能力值很高也很实用,不论是新手玩家还是老玩家们都是很喜爱步枪的。



狙击枪也是一个不错的选择,不过如果使用狙击枪就需要长期待在一个点位上,这个点位还必须保证不受后方的干扰,因为狙不灵活,当视线在前方的时候,就很难兼顾到后方的情况,建议玩家们在使用狙的过程当中要先熟悉这个地图的地形,以及占领点位的通道,这样才能够将武器的作用发挥到极致。当然最后用什么武器,还是需要玩家们自己中意的武器。

【点位分析】



在A小道房子旁边的两侧都有通道,如果敌人出现在视野当中能很快察觉敌人的存在。当敌人往这里发起进攻的时候可以往其它地方撤离,此时要小心后面来偷袭的敌人,以免腹背受敌。



在B点门后面有一个大箱子,玩家可以躲在这个大箱子下面,因为很多人如果复活后可能大多数都会往这里走,这里可以埋伏前来的敌人,而且这个地方很容易躲避,就算发现也处于先手,打起来不一定谁吃亏,最多就是来一场正面的交锋,鹿死谁手这就看玩家们的技术含量了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]