最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游新沙漠TD来袭 玩法地图全新升级

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 08:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游新沙漠TD来袭 玩法地图全新升级,CF手游 新沙漠TD CF手游新沙漠TD的相关资源如下:

首先来看一下地图吧!

【地图分析】



新沙漠TD是在沙漠灰这张地图的基础上改动而来的,图中的一些暗道和障碍物做了改变,整体的颜色也变得更加光亮,玩家在这游戏过程中会有全新的游戏体验。这张地图因为图中内部结构比较复杂,不是单一的两点作战,有许许多多的小道可以偷袭和埋伏敌人。地图的版图较大,其中有着大大小小的木箱,玩家们在这个图中研究出很多战术的打法,也会对新沙漠TD这张地图有着不一样的看法。

【武器推荐】



步枪的灵活性较高,比较适用于这张地图,在步枪上可以使用M4A1这类型的步枪,地图中的箱子较多,但是是可以被穿透的,正适合M4A1这种穿透力较强的武器,而且图中的空旷场地比较多,比较适合M4A1在空旷的场地与敌人对点。

狙击枪也挺不错,但是这张图中唯一的缺点就是狙击的点位很少,使用狙击枪不能把狙击枪的全部威力发挥出来,至于冲锋枪和散弹枪就算了,不适用于这张地图。

【潜伏者】



当开局的时候可以先卡在天桥这个位置,因为这个点位比较高,在这里可以有很好的视野,再加上这里有许多障碍物保障自己的生命。保卫者在复活的时候大多数都会走中间的桥,此时只需要躲藏在障碍物的背后击杀就好了,值得注意的是要小心敌人如果发现你的踪迹会扫射木箱,此时如果你处于流血的状态就要迅速撤离此点位,寻找另一个适合进攻的点位,或是去其它路线支援队友。



队友之间的配合也是至关重要的,有时当进攻的时候就需要后方的狙击手打掩护,以免被后面的敌人所偷袭,当在一个点位呆很久之后要多与队友沟通了解场上的形势,再做判断自己是否继续坚守点位还是跳出来在战场上杀敌。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]