最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游沙漠灰战火重燃 潜伏保卫再度争锋

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 08:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游沙漠灰战火重燃 潜伏保卫再度争锋,沙漠灰 CF手游 CF手游沙漠灰的相关资源如下:

战斗是异常惨烈的,在战斗中该如何快速团灭敌人来取得胜利呢?

【团灭对手】

爆破模式中潜伏者和保卫者各有其任务,保卫者主要防卫包点,防止潜伏者C4炸弹的安防;潜伏者则是突破保卫者的防御,安放C4炸弹。以上两种方式是爆破模式的常规打法,其实还有一种方式可以取得胜利,在战斗时间内团灭对手!要如何团灭对手呢?主要有两个技巧,第一快速突破,第二使用投掷武器。

快速突破:在游戏开始时,迅速运动到中路,在敌人防守还没布置完全的时候,突破到潜伏者的后方,之后在敌人还没完全反应过来的时候,从后方打击他们。这里需要注意的是,不一定要走中路,可以快速进攻的路线都是可以的。

潜伏者也可以利用这一战术,从中路迅速穿过保卫者的防御,之后的战法和保卫者突破战术一样,从保卫者后方打击他们。



使用投掷武器:

在战斗中,学会使用投掷武器是十分有必要的,玩家可以提前布置一些烟雾弹。从潜伏者的角度来说,烟雾弹可以帮助其更好地进攻,例如在进攻B点时,在B小道附近投掷一枚烟雾弹,让这枚烟雾弹在B区释放烟雾。这枚烟雾弹有着十分重要的作用:首先它可以为潜伏者后续的进攻提供一定的掩护,其次它可以迷惑保卫者,让保卫者误以为潜伏者要大举进攻B点,从而加强B点附近的防御,这个时候潜伏者只要队友相互配合,集中火力便可以轻松拿下A点了。



【偷袭技巧】

在战斗中,偷袭战术的使用是十分频繁的。在游戏开始时,保卫者可以迅速经过中门到达B洞。当位置已经就绪,这个时候就等着敌人送上门来了,通过B洞可以很好地从侧面偷袭进攻B点的潜伏者。当然,偷袭时使用消音武器是十分必要的,不仅可以有效消灭敌人,还可以不暴露自身的位置。



【狙击点位】

精彩的对局怎么能少了狙击手呢?下面给大家介绍两个狙击点位。

中门狙击:潜伏者在游戏开始时便可以在中门布置狙击手,中门可以直接观察到保卫者复活点附近,这条狙击线如果卡好,可以狙击保卫者通往B点的道路,虽然只有一条门缝的视野,但如果先卡好准星,将枪口移至左侧木门附近,在保卫者通过时抓住时机开枪,就算是一闪即逝的保卫者,也是可以狙杀的。这个点保卫者也可以布置狙击手,但是由于保卫者一侧地势较低等情况,保卫者在这里设置狙击手远没有潜伏者来的有意义。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行