最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游冷兵器的对决 海滩派对刀战

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-14 08:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游冷兵器的对决 海滩派对刀战,海滩派对 CF手游 CF手游海滩派对的相关资源如下:

大家都知道在生化模式中,利用近身武器击杀幽灵,幽灵是不能复活的,想必大家都向往那种直接的杀戮吧。在传统刀战模式中,不仅可以提高个人走位、 挥刀时机把握的能力,也为今后生化模式刀杀幽灵打下良好的基础,可以说一举多得。话不多说,下面就和大家一起走进海滩派对,详细介绍该地图刀战的玩法。                 

【地图介绍】

海滩派对这张地图不大,地图也比较简单,可以让小伙伴们很好地练习走位,提高个人战斗素养,也可以在玩累了竞技模式后用来放松;海滩派对,阳光沙滩,一看就是休闲的好地方。



【点位介绍】

之前说过这张地图比较空旷,但并不是没有好的点位,下面就给大家介绍几个好的点位。

保卫者复活点坡道

在保卫者复活点坡道,站在坡道上方居高临下,敌人抬头才可以看着你,在敌人与你对峙的时候,根本无暇顾及周围,这个时候很容易被我们队友偷袭成功,如果敌人太过注意周围情况,你就可以趁机发起进攻,所以说,这个位置主动性很强,优势很大。

当然了,优势大不是说一定能赢,如果敌我双方个人实力太过悬殊,那么什么点位都没用,换个角度看,如果站在高处的玩家实力本身很强,那么这个点位就是锦上添花了。在低处的玩家也不需要放弃,这里有两个坡道,你可以选择敌人防守相对薄弱的坡道进行进攻,增加击杀敌人的几率。总之在敌我双方技术水平差不多的情况下,这个点位可是很有利用价值的。



地图中心椰子树

海滩派对的中心战场在地图中间的沙滩上,沙滩中心附近有两棵椰子树,第二个点位就在这了,利用这两棵椰子树,可以在一定程度上保护玩家的身体。由于是在中心战场附近,大多数玩家在这里战斗,在这里要时刻注意周围的情况,避免被敌人偷袭,也可以很好利用这两棵树作为掩护,找到对战中的敌人发起偷袭。在椰子树周围战斗,还可以利用这两棵椰子树让敌人先发起攻击,这个时候敌人的进攻会被椰子树阻挡,你就可以利用敌人进攻的空档将其击杀。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]